Toilet Paling Seram

Haloo teman-teman, pernah ga sih ketika kalian sedang browsing, misalkan lagi searching toko online, ehhh yang muncul malahan yang aneh-aneh. Entah itu berita aneh atau gambar aneh. Nah teman-teman, sama kayak aku nih lagi cari gambar desain toilet, eh yang muncul berita toilet terseraaaaam. Maksudnya seram disini bukan ada hantunya, tapi desainnya yang seram.

Kalian pernah ga pas ke mall di lantai 3 atau 4, terus nengok kebawah. Pasti kalian akan merasa ngeri. Nah gimana kalau kengerian itu harus kalian hadapi setiap kalian duduk di toilet. Soalnya pemilik sebuah penthouse memiliki kamar mandi yang letaknya tepat berada diatas lubang bekas lift dengan tinggi mencapai 15 meter. Dan yang lebih menyeramkan lagi, ketika si pemilik ingin ke wc untuk misalkan ingin sikat gigi, mereka akan bisa melihat kebawah secara langsung melalui kaca transparan.

Penthouse ini terletak di atas sebuah bangunan kolonial Meksiko pada tahun 1970-an di Guadalajara. Untuk interior dalam rumah ini di desain oleh seorang arsitek bernama Hernandez Silva Arquitectos. Pada awalnya tempat itu digunakan untuk membangun lift kedua, tapi malah ga pernah dipasang. Dan akhirnya dijadikan toilet dengan lantai kaca, dan membuat kalian bisa melihat jelas 15 tingkat ke bawah sana.

Wuiihhhh…Gimana kalau pecah tuh kaca, pasti sakit tuh jatuh dari lantai 15..hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s